Passer des fêtes de fin d’année sans gluten ? Tout à fait possible !
Préparez facilement des petits gâteaux, des bûches, d’autres douceurs simplement, sans se prendre la tête. Vos alliés seront des ingrédients naturellement sans gluten, hautement nutritifs, d’une texture incomparable avec juste assez de sucre pour la douceur et beaucoup de saveurs.
Avec ce cours unique en son genre, détaillé et fait sur mesure,
vous trouverez tout ce qu’il vous faut pour des fêtes réussies.
Le cours Fêtes de fin d’année sans gluten vous donne les outils, les recettes et le savoir-faire nécessaires pour cuisiner en toute confiance dans le confort de votre propre cuisine, même si vous croyez que vous ne savez pas cuisiner. Avec un peu de temps et d’énergie vous serez fier de vos préparations sans gluten !
Dans ce cours en ligne, Gabriella partage son savoir-faire pour bien vivre les fêtes de fin d’années avec les personnes désireuses de manger sans gluten, régaler leur famille et célébrer comme si de rien n’était.
Manger sans gluten pendant les fêtes peut sembler un défi impossible à relever.
Ce cours vous aidera à franchir le cap, il vous apportera les explications, des recettes et la pratique nécessaire pour y arriver sans recours à des produits industriels souvent riches en additifs, qui peuvent être tout aussi nocifs que le gluten.
Vous ferez l’expérience d’un goût plus riche, d’une texture craquante ou moelleuse à souhait suivant les recettes, avec une meilleure teneur en nutriments qu’avec des substituts industriels.
-
Ne faites plus jamais de compromis sur la tradition, le goût ou la nutrition quand il s’agit de gâteaux festifs
-
Finies les excuses pour avoir servi des petits gâteaux « sans gluten » avec une texture de sciure à vos invités
-
Plus besoin d’essayer de vous convaincre que les gâteaux sans gluten achetés en magasin sont aussi bons que vos anciens préférés avec gluten
-
Dites au revoir au ventre gonflé et aux maux de ventre après des “craquages” pour des douceurs avec gluten – parce qu’il n’y avait pas d’alternative.
-
Transformez « Ca a un goût bizarre » ou “C’est intéressant” en « J’en reprendrais bien une autre tranche s’il te plaît ! »
-
Prenez votre santé en main, faites confiance à vos compétences culinaires et faites vous plaisir simplement, sans chichi, avec des gâteaux faits maison, ne contenant que des ingrédients sains, simples, et naturels.
Cliquez sur l’onglet Détails
pour visualiser le programme !
Le Cours Fêtes de fin d’année sans gluten
Votre inscription comprend :
-
un accès immédiat après inscription
-
une formation à votre rythme
-
des vidéos d’apprentissage
-
de l’information sur les farines sans gluten
-
18 recettes festives
-
de l’information pour bien vivre les fêtes
-
plus quelques BONUS
Comment ça marche ?
Après inscription, vous aurez accès aux cours avec :
– des explications écrites
– des vidéos de démonstration
– des recettes
– des astuces techniques
Caractéristiques du cours
- Leçons 30
- Quiz 0
- Durée Lifetime access
- Niveau Tous niveaux
- Langue Français
- Etudiants 14
- Bilans Oui